[Фан-клуб Сангаджи Тарбаева]
|
|
NAXALKJA | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:40 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| все ничего больше не скажу
Нет преграды всем народам ,все равно мы BLACK AND WHITE! я сошла с ума?? нет меня несли!!!)
|
|
| |
Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:56 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| NAXALKJA, Секретничаем, красавица? Ну да ладно - уважаю право других на секреты... А я тут веселый постик раскопала в теме кэпа на офиц. сайте. Знаменитые Эросны! только немного подкорректирую, мне не совсем все слова кажутся удачными... "...А теперь немного эротики на тему "Наш любимый Сэн и фанатки." Место действия: далёкий-предалёкий город. Время действия: полночь. Задыхаясь от быстрого бега, он несся по темным улицам ночного города. Позади себя он слышал учащенное дыхание и топот. Клочья разорванной рубашки свисали с его торса, обнажая мускулистую грудь и крепкий живот... Красивое лицо было напряжено, полные губы, самой природой предназначенные для поцелуев, пересохли от напряжения… В карих глазах, таких теплых и нежных в минуты страсти, застыл немой вопрос и ужас… Сангаджи Тарбаева догоняли фанатки. *** В тусклом свете фонаря Сэн увидел одинокий силуэт прохожего. "Крикнуть, попросить помощи!" - мелькнула мысль у несчастного, но тут прохожий обернулся, и Сэн увидел счастливо блеснувшие девичьи глаза, смотревшие на него с недвусмысленным вожделением. "Ты - гибель моя", - крикнул Тарбаев, про себя отмечая, что эту фразу он где-то слышал... и тут его настигла толпа девушек. Он еще двигался по инерции и поэтому, падая, увлек за собой и девушку, которая стояла впереди... Он чувствовал десятки рук, срывающих с него остатки рубашки, ремень и брюки ("как бы в запале еще чего не оторвали!" - мелькнула еще одна мысль)... Но тут... что-то отвлекло внимание нападавших... Девушки вдруг вскочили и с криком "ОНИ!!!" пробежали прямо по Сэну, оставив его лежащим на тротуаре, помятым, но целым... Парень с трудом поднялся и посмотрел вслед бегущим. "Ашоту и Арарату - хана!.." - подумал "симпатичный калмык"(с) и пожелал товарищам попутного ветра..." Помнишь незабвенное произведение Алиски из Страны Чудес?
Не знаю скверных, не знаю подлых; все люди правы; Не понимают они друг друга,- их доля злая. Мои услады - для них отравы. Я презираю, благословляя... (Игорь-Северянин)
Сообщение отредактировал Фрея - Понедельник, 30.04.2007, 21:57 |
|
| |
NAXALKJA | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:01 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| такое забудешь!
Нет преграды всем народам ,все равно мы BLACK AND WHITE! я сошла с ума?? нет меня несли!!!)
|
|
| |
Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:02 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Просто шедеврюга! Мне дико нравится первая часть - такая неожиданная развязка...
Не знаю скверных, не знаю подлых; все люди правы; Не понимают они друг друга,- их доля злая. Мои услады - для них отравы. Я презираю, благословляя... (Игорь-Северянин)
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:17 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| ага,губы,губы!
|
|
| |
Танюwка | Дата: Вторник, 01.05.2007, 02:04 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
|
У нас вопросов больше чем ответов, У всех есть цель и множество проблем... И иногда мне кажется, что вся планета - Одна огромная команда КВН.©
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Вторник, 01.05.2007, 02:07 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| губы эти предназначены,чтоб водку из горла хлестать!
|
|
| |
Алексия | Дата: Вторник, 01.05.2007, 10:57 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| зверюгиииии
[Возбуждают так сильнооо...наши голоса...](с)
|
|
| |
Танюwка | Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:55 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Quote (Алексия) | зверюгиииии | кто?
У нас вопросов больше чем ответов, У всех есть цель и множество проблем... И иногда мне кажется, что вся планета - Одна огромная команда КВН.©
|
|
| |
Алексия | Дата: Вторник, 01.05.2007, 12:44 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Танюwка, да все!!! ну что за безобразие?! А? "водку из горла хлестать"!? Позор вам!!! И ссылка в Сибирь!=)
|
|
| |
Танюwка | Дата: Вторник, 01.05.2007, 13:27 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| Quote (Алексия) | да все!!! ну что за безобразие?! А? "водку из горла хлестать"!? Позор вам!!! И ссылка в Сибирь!=) | d Сибирь?
|
|
| |
Алексия | Дата: Вторник, 01.05.2007, 13:55 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Танюwка, туда-туда, милочка!=))))
|
|
| |
Танюwка | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:23 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Quote (Алексия) | туда-туда, милочка!=)))) | ок, только мне суперширму, суперсэна и арбузов с собой
|
|
| |
Алексия | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:47 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Танюwка, счас! размечталась...их мы отправим в Афирику...где много-много диких обезьян!!!=)))
|
|
| |
Танюwка | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:49 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Quote (Алексия) | счас! размечталась...их мы отправим в Афирику...где много-много диких обезьян!!!=))) | тогда вам придется меня тоже в Африку
|
|
| |