[Фан-клуб Сангаджи Тарбаева]
|
|
NAXALKJA | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:24 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ага,а глазнойконтакт он как держит! аж стыдно глаза отвести!
Нет преграды всем народам ,все равно мы BLACK AND WHITE! я сошла с ума?? нет меня несли!!!)
|
|
| |
Фрея | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:56 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Стыдно-нестыдно, но, понимаешь, почему-то не хочется...
Не знаю скверных, не знаю подлых; все люди правы; Не понимают они друг друга,- их доля злая. Мои услады - для них отравы. Я презираю, благословляя... (Игорь-Северянин)
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:35 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| мне хотелось,меня гипнотизировали!хотя не хочеться,такое ощущение чтьо это он тебе одной рассказывает,а не многотысячному залу!эх
Нет преграды всем народам ,все равно мы BLACK AND WHITE! я сошла с ума?? нет меня несли!!!)
|
|
| |
Ykim | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 01:52 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| а зато какое приятное ощещение!!
То, что не убивает нас, делает нас лучше. НО НАДОЛГО- ЭТО ВЕДЬ НЕ НАВСЕГДА...
|
|
| |
Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 01:53 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| NAXALKJA, Ну еще бы! Бывают же такие мужчины - вроде не твой тип, понимаешь, что не твое, что не нравится он тебе, если уж совсем честно. НО, когда видишь его, глаз не отвести...
Не знаю скверных, не знаю подлых; все люди правы; Не понимают они друг друга,- их доля злая. Мои услады - для них отравы. Я презираю, благословляя... (Игорь-Северянин)
|
|
| |
Танюwка | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:03 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| парфюмера читали? это из той же оперы
У нас вопросов больше чем ответов, У всех есть цель и множество проблем... И иногда мне кажется, что вся планета - Одна огромная команда КВН.©
|
|
| |
Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:14 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Ну я же его не нюхала! Я с ним вообще в реале не встречалась... Это скорее всего то, что называют "личным обаянием", а именно - когда личность настолько сильна морально, что это видно невооруженным глазом, можно никому ничего не доказывать. И, естесственно, женщинам такие нравятся чисто на подсознательном уровне, мужчины таких либо боятся/уважают, либо завидуют. Так что секрета в общем-то никакого, но притя-я-а-агивает...
|
|
| |
Танюwка | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:18 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| может быть Добавлено (30.04.2007, 02:18) --------------------------------------------- а мне кажется, что он просто сильно любит себя, до такой степени, что заражает этой любовью окружающих у него в каждом движении читается: ну разве я не прелесть
У нас вопросов больше чем ответов, У всех есть цель и множество проблем... И иногда мне кажется, что вся планета - Одна огромная команда КВН.©
|
|
| |
Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:22 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Танюwка, Если бы это не подкреплялось "прелестностью", он считался бы самым заутробным кривлякой в КВН, а так: "- Скажите, Сангаджи, а Вы в курсе, что Вы считаетесь одним из секс-символов КВН? - Я? - смущаясь, - нет..." И это в каждом пятом оборваше-интервью...
|
|
| |
|
Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:30 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Танюwка, Да ну - картинно так глаза опускает, иногда (дико редко, правда) румянцем заливается - словно девица красная... Нам еще учиться и учиться так кокетничать, а парень даже особо не напрягается...
|
|
| |
Танюwка | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:50 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| а еще мило так задом виляет ненавязчиво, но красиииво...
|
|
| |
Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:57 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Танюwка, Ой, только не напоминай мне про зад - я, ведь скончаюсь под столом...
|
|
| |
Танюwка | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:58 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Quote (Фрея) | Ой, только не напоминай мне про зад - я, ведь скончаюсь под столом... | поздно под столом занято
|
|
| |
Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:59 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Танюwка, Да ты что! Неужели Алексия и Сэн еще не справились с задачей по улучшению демографии России?
|
|
| |