["А мне 25!!"]
|
|
Алексия | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья! У нашего "зайчика" *о Боже, прости меня дуру грешную* скоро день рождения! 15 апреля! Сегодня уже второе... Поздравлять будем?!)))) Думаю, да! Поэтому поводу...есть предложение! Итак, я хочу сделать что-то вроде аудио-поздравления... Каждый, у кого есть микрофон, запишет небольшое поздравление! Можно в стихах, прозе, хоть частушку спойте...это не важно! Важно, что будет в нём.... Желательно конечно, если хорошие и приятные слова будут вперемешку с юмором!) Но, это лично мои желания...впринципе можно просто приятные слова... Потом, я всё это дело обрабатываю красивенько и выставляю на сайте!!!! Можно даже попробовать кидануть ссылочку на оф. форум РУДН!!))) Воооттт. И на этом наша миссия закончится...а уж услышит это именинник или нет - это дело судьбы...!)))) Ну, так что...кто "за", кто "против"?!) Может есть какие-то альтернативные предложения?)
[Возбуждают так сильнооо...наши голоса...](с)
|
|
| |
Liberty | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| зайчик я учавствую!
|
|
| |
Алексия | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Liberty, замётано)))
|
|
| |
Tiny | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже ЗА! Только вот, микрофона у меня нет...
КВН - это диагноз(с)
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| я тоже хочу,но микрофона нет!
Нет преграды всем народам ,все равно мы BLACK AND WHITE! я сошла с ума?? нет меня несли!!!)
|
|
| |
Алексия | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Tiny, NAXALKJA, давайте так...у кого нет микрофона, вы текстики поздравлений всё равно накропайте....а мы (те у кого есть микрофоны) постараемся их озвучить, разделим между собой))
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| ок
Нет преграды всем народам ,все равно мы BLACK AND WHITE! я сошла с ума?? нет меня несли!!!)
|
|
| |
Алексия | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:44 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| NAXALKJA, гуд. Только это надо сделать как можно быстрее, чтобы я успела обработать!)
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Вторник, 03.04.2007, 01:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| щас займемся на досуге! Добавлено (03.04.2007, 01:37) --------------------------------------------- во зацените! Дорогой наш,капитан капитаныч,сангаджи сангаджижеч,тарбаев тарбаич! от лица нашего доблестного коллектива "дурдом имени тебя" спешу поздравить тебя с днем рождения! тебе 25(господи ты такой старый уже ),несмторя на это мы не перестаем восхищяться твоими божественными ногами,джинсами,пафосной челкой,и потрясающим голосом!всегда оставайся таким добрым и отзывчивым человеком,потрясающем певцом и актером и просто хорошим китайцем,японцем,корейцем,калмыком! очень хотелось бы что бы в свое 25-летие ты наконец посетил нас и сказал все что ты о нас думаешь! искренне поздравляем тебя! почитательницы твоего таланта! Добавлено (03.04.2007, 01:38) --------------------------------------------- вообще я это готовилась выложить на дурдом,но раз такая тема пошла!
|
|
| |
Алексия | Дата: Вторник, 03.04.2007, 09:30 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| NAXALKJA, да, именно вот такое поздравление я и имела ввиду...с юмором и тем временем серьёзное!))) Берём!!! Так кто будет озвучивать?))
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Вторник, 03.04.2007, 13:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| а кто там собирался?
|
|
| |
Алексия | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| NAXALKJA, вот и я интересуюсь
|
|
| |
Joke | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ха, я на один день его старше, это прикольно _________________________________________ под вышенаписанным поздравлением могу только подпись поставить, как пациент дурдома имени именинника
"надышаться можно только ветром" И. Охлобыстин
|
|
| |
Ykim | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:13 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Присоединяюсь к предложению поздравить Кэпа. Вот только микрофона у меня нет Алексия, пришлю вместе с шутками
То, что не убивает нас, делает нас лучше. НО НАДОЛГО- ЭТО ВЕДЬ НЕ НАВСЕГДА...
|
|
| |
Liberty | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| подождите, а у кого вообще есть микро? давайте перекличку устроим. у меня как минимум 4. (я - дочка радийного журналиста, мне простительно. )
|
|
| |