Вчера во дворце спорта «Юность» прошла настоящая битва Титанов между лучшими командами Высшей Лиги КВН «ЛУНа» (Челябинск), РУДН (Москва) и «Прима» (Курск). Такого жаркого боя и искрометного юмора на ледовом поле зрители не видели даже во время чемпионата России по хоккею. Подробно о «ледовом побоище» рассказывает корреспондент CHELSI.RU.
*думаю указывать на центральную фигуру изображения не надо!!=)))
«Кубок вызова» - так назвали КВНщики встречу. Но «вызовом» она стала не из-за дуэльной направленности игры. Скорее, это был дружественный концерт, подарок челябинцам и гостям города ко Дню Победы.
Напоминалочка для тех, чья жизнь насыщена событиями: команды «РУДН» и «ЛУНа» одновременно пришли в высшую лигу в 2004 году. В течение трех лет постепенно шли к финалу. В сезоне 2006 к игре присоединилась молодая команда КВН «Прима», стремительно достигшая финала. И вот 31 декабря 2006 года в эфире Первого канала игроки трех сильнейших команд столкнулись в битве за право называться «чемпионом». Тогда победу одержала московская команда РУДН (так захотело объективное столичное жюри). «ЛУНа» и «Прима» не далеко «отстали» от чемпиона, но факт - разрыв в десятых балла.
Да, страсти во время финала просто кипели. Но мужскую дружбу игра не поломала. Не прошло и полгода, страсти улеглись, и КВНщики-финалисты захотели повторить взрыв адреналина. Да еще и поделиться им с болельщиками!
А судьи кто! А не было судейства. Победитель определялся с помощью SMS-голосования, которое, кстати, проходило в Челябинске, Москве и Курске (как заверяют КВНщики). Так что без пояса победителя не ушел никто.
Такой игры больше не будет - Титаны КВН не планируют гастролировать с «Кубком вызова» по просторам Родины. Но юмор не должен застаиваться в светлых головах и на бумаге! Со слов ведущего игрока «ЛУНы» Станислава Ярушина, игра на льду - что-то вроде встречи выпускников. А такие встречи, как известно, проходят каждый год. Остается надеяться и верить, что шоу будет продолжаться!
Ну, и самое главное: шутки и сценки. В «Кубок» вошли финальные «анекдоты», «оценка» событий за последние 5 месяцев и The Best прошлых лет. А когда показываешь лучшее - настроение твое и окружающих поднимается!
А для тех, кто не прочь повторить остроту ощущений и вспомнить все, сюрприз от автора статьи - шутки с игры:
- Роман Трахтенберг зашел в Иль де Боте и перебил все запахи. (ЛУНа)
- Аркадий Укупник подрался с обезьянкой из-за сахара. (ЛУНа)
сценка от ЛУНы: - Мы тут в Турцию ездили. Хочешь фотографии посмотреть?
- Давай. Прикольно. Пьяненькие. Голенькие. Это вы где?
- В аэропорту.
- Магазин «Незабудка» объявил скидку на продукты, которые уже начали вонять. (ЛУНа)
- Кай Метов надрессировал животных брать у него автограф. (ЛУНа)
сценка от Примы: - Толик в общаге кур разводит.
- Зачем?
- Не специально.
в цирке (Прима): - Где дрессировщик?
- Уволился. Сразу, как только слон пропал.
- И где он сейчас?
- На рынке мясом торгует.
сценка (РУДН): - Мне моя девушка изменяет.
- С кем?
- С твоей!
- Отомстим?
- Путин обещал, что дороги в России будут как в Германии. С этой целью в Германию уже направлено 300 бульдозеров. (РУДН)
- Чтобы не терять форму, Андрей Малахов на ночь натягивает рот на трехлитровую банку. (ЛУНа)
- После секса молдавский мужчина отворачивается к стенке и штукатурит. (ЛУНа)
- Над миром повисла новая угроза: китайцы начали еще и толстеть. (РУДН)
- сценка (Прима): - Давайте в лесу отдохнем!
- Посуду одноразовую брать?
- Зачем? Мы же на старое место едем.
- Дайвинг-клуб в реке Миасс. Опытный инструктор всего за две полторашки объяснит, как ориентироваться в мутной жиже. (ЛУНа)
сценка (ЛУНа): - А какие евреи?
- Как они сами говорят: честные, добрые и наивные.
- Русский: Я - избранный. И потому буду делать все наоборот. У тебя, американец, будет день, а у меня ночь. Ты, японец, будешь выпускать машины с правым рулем, а я - с левым. И не машины. Ты, француз, будешь духи делать, а я их буду пить. (ЛУНа)
Организаторы «Кубка»: Правительство Челябинской области, Администрация города Челябинска и Творческая лаборатория «Лорд групп».
Мария Ковязина