[«ЛУНа» вызвала РУДН на ответный бой]
|
|
Алексия | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поражение «ЛУНы» в декабрьском финале высшей лиги КВН здорово раззадорило самих ребят и их болельщиков. Веселые и находчивые решили дать себе второй шанс на победу. 10 мая во Дворце спорта «Юность» пройдет игра с участием всех финалистов прошлого года: нынешнего чемпиона команды КВН - РУДН, «Примы» из города Курска и «лунатиков». На этот раз жюри в зале не будет (вдруг гости подумают, что судьи куплены), а победителя выберут зрители с помощью SMS-голосования. - Но это будут не те короткие номера телефона, которые выкачивают деньги, - говорит директор команды Михаил Ткаченко. - Пусть зрители не пугаются, за SMS-ки они заплатят по тарифу сотового оператора. Публика решит, кто на этот раз оказался смешнее, и после команды ведущего проголосует за победителя. - А вы не спрашивали у РУДН, готовы ли они в случае поражения отдать золотые медали новому чемпиону? - Скажу по секрету, - шутит актер и автор «ЛУНы» Евгений Соболев, - медали у них мы забрали сразу после финала… Оказались физически сильнее. - На игре будут показаны новые номера или кавээнщики повторят финал полностью? - Наше выступление будет новым. В Москве мы встречались с парнями из других команд и попросили их все-таки включить в свои выступления и нетленные номера. - Что вы успели сделать за полгода? - Мы практически живем в Москве, - говорит капитан Антон Морозенко. - В Челябинск приехали вчера и буквально на пару дней. «ЛУНа» не пропала, наши авторы работают с разными юмористическими программами. Сотрудничаем с передачей «Слава богу, ты пришел» на СТС, герои скетчкома «Наша Раша» используют наши шутки. Есть проекты, которые еще не вышли в эфир, но уже закуплены телекомпаниями. Помогаем команде КВН «МЫС Челябинска», которая сейчас успешно выступает в премьер-лиге. Ольга КАРПОВА. 4 мая 2007 КП - Челябинск
[Возбуждают так сильнооо...наши голоса...](с)
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| во-во это оказалось все на что они способны! только физическая сила им помжет! дети малые чес слово!
Нет преграды всем народам ,все равно мы BLACK AND WHITE! я сошла с ума?? нет меня несли!!!)
|
|
| |
Алексия | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| NAXALKJA,
|
|
| |
Ykim | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| И что это будет за выступление??? Все покажут свои лучшие номера и буду соревноваться, у кого больше болельщиков пришло? Бред!!!!!!
То, что не убивает нас, делает нас лучше. НО НАДОЛГО- ЭТО ВЕДЬ НЕ НАВСЕГДА...
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| так юль,самый приол в том,что это в челябинске пройдет и голосовать смогут я думаю только челябинцы,сечешь мысль,просто глупый и некрасивый поступок сл стороны Луны и думаю это затея не их а товарисча стасика! Добавлено (06.05.2007, 01:00) --------------------------------------------- они уже были гна фигнале на бис в питере,по-моему там было видно кому принадлжеит зрительская симпатия!
Нет преграды всем народам ,все равно мы BLACK AND WHITE! я сошла с ума?? нет меня несли!!!)
|
|
| |
Алексия | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:02 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Луна уже не знает просто какой ещё придумать вариант игры, чтобы выграть таки у РУДН!
|
|
| |
Ykim | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Блин, надо срочно собирать группу поддержки. Но, думаю, у РУДН и там куча поклонников. А затея действительно низка, подлая и неприятная. А луне никто не мешал идти в этот сезон и выигрывать, раз они так хотят хоть что-то выиграть! А РУДН все равно ЛУЧШИЕ!!!!!
|
|
| |
Алексия | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:11 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ykim, мы РУДНу тут организуем группу поддержки....Луна с катушек слетит, как услышыт наши песни и слоганы!!
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| да на самом деле чего они получат кроме морального удовлетворения если победят?! ничего!рудн чемпионы и этого не чем не изменить,а то что они будут кичиться тем что их обыграли?! ну блин проведи они это дельце в москве или питере результат был бы как на финале! а так .... вот и скажем им потом это! я все скажу им на ЛК!
|
|
| |
Ykim | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Да мне кажется, что и там будет аналогичный результат. Чемпионы, они и в Африке чемпионы. А на ЛК мы их просто порвем!
|
|
| |
Алексия | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:37 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| сначала, чтобы порвать....надо туда поехать...так что это задача намбЭр уан!!!
|
|
| |
Ykim | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:39 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Так мы итак едем!!!
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| не забывай про нартов,они оч сильная команда,луна на ихфоне быстро завянет!
|
|
| |
Ykim | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:56 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| О, да точно! Хочу, чтобы мест так распределились: 1- РУДН, 2- Нарты и... 584 - Луна
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| ну 584 не будет а вот 3! и кста луна как то забыла,что случайно в финал попала!
|
|
| |