www.sangadgi-tarbaev.narod.ru || Официальный форум

Главная страница | [КВНщик Эндрю - Брат Нарцисса Пьера] - Форум | Регистрация | Вход
Добро пожаловать Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[КВНщик Эндрю - Брат Нарцисса Пьера]
АлексияДата: Суббота, 28.04.2007, 22:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
КВНщик Эндрю - брат Нарцисса Пьера?

О будущем, о юморе, о славе

- Здравствуйте, это Таня из Ессентуков. Сангаджи, у меня к вам вопрос как к капитану команды. Расскажите, как вы подбирали игроков?

Сангаджи: - Мы не подбирали членов команды. Учились в одном университете и играли сначала в разных командах на разных факультетах, но потом объединились в одну сборную.

Эндрю: - До этого была еще команда - «Дети Лумумбы». Она уже участвовала в телеиграх КВН, и там все-таки больше было африканцев. И один калмык там тоже был.

Сангаджи: - Но в дальнейшем этот недостаток исправили, африканцев стало меньше.

- Анна из села Левокумского звонит. Кто пишет для вас шутки?

- Процентов 70 шуток пишет команда РУДН и 30 - авторы, которых мы призываем себе на помощь. И что касается самого юмора, то последнее слово все равно за нами. Все предложенные варианты номеров мы рассматриваем, но выбираем то, что нравится нам.

- У вас есть планы на будущее?

- Часть команды уже занимается своими собственными проектами. Мы считаем, что команда РУДН выполнила свою миссию.

- Будет ли кто-нибудь продолжать ваше дело?

- Есть молодая команда из ребят нашего университета. Они будут называться «Рудник».

- Алло, это Юля из Пятигорска. У меня вопрос к Эндрю. Что знают в Кении о России и о русских?

- Вы знаете, я когда еще в школе учился, слышал про мороз. Про медведей на улице? Это все чушь. Об этом я как раз в России и услышал. Гагарина почему-то всегда знал - первый человек в космосе, еще там знают Сталина, Ленина. Про Льва Толстого узнал уже, когда заканчивал школу. Правда, я его не читал. И как ни странно, я про него узнал из книжки по психологии.

- Здравствуйте, это Зарина звонит. Я хотела задать вопрос: а Эндрю случайно не родственник Нарциссу Пьеру?

- Нет, Нарцисс из Камеруна. Это вообще на другом конце нашего континента, со стороны Атлантического океана. А Кения - на берегу Индийского океана.

Нам нравятся девчонки!

- Добрый день! Мы передаем вам огромный привет из города Прохладный!

- Вау! Очень приятно.

- Я хотела вам задать такой вопрос: какие вам больше нравятся девушки - русские или восточного типа?

- А ты восточного типа, да? Нам нравятся девчонки. Все! И восточного типа тоже.

- «Прямая линия»? Это Юля. Кто для вас команда-конкурент или команда-друг?

- Весь наш первый сезон, естественно, конкуренты были. Но тусовались в одной гримерной - пришлось подружиться. И всегда так: на сцене идет борьба за чемпионство, а потом... сок вместе пьем.

- Кстати, наша Лена Борщова - она не за вашего рудээнщика замуж вышла?

- Да! Счастье Лена нашла среди нас.

- А ее муж сейчас играет за вас?

- Нет, он играл за нас когда-то. Но познакомились они на финале, он был уже во втором составе.

Фанаты бывают разные

- Алло! Добрый день! Меня зовут Денис. Представьте ситуацию: вот вы возвращаетесь с гастролей, входите домой и видите, что стоит голый мужчина на табуретке. Вы задаете вопрос, кто он такой? Он говорит: электрик. Вы спрашиваете, почему он голый? Он отвечает, что заземление проверяет. Что будете делать?

Эндрю: - Такая ситуация, кстати, была с Сэном, пусть он ответит на этот вопрос.

Сангаджи (начинает выкручиваться): - Пришел домой, у меня был голый Эндрю, он стоял на табуретке. Я спросил, что он тут делает, он сказал, что электрик. Я ему поверил, потому что я не могу ему не верить - мы с ним уже 7 лет знакомы…

- А ты женат?

- Нет, не женат…

- А что делал у тебя дома голый Эндрю?

- Эндрю вообще любит голым ходить у нас в квартирах. У него есть ключи от каждой нашей квартиры, так как ему в принципе негде жить, поэтому мы все даем ему ключи от наших квартир.

Эндрю: - Понимаете, когда темно, меня не видно…

[Возбуждают так сильнооо...наши голоса...](с)

АлексияДата: Суббота, 28.04.2007, 22:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
О КВН - без шуток

- Алло, это Дмитрий из Ставрополя. Можно вопрос? После вашей победы в 2006 году в Интернете прошла информация о вашей нечестности...

- Вы имеете в виду, что победить должна была команда «Луна»?

- Ну мы видели не раз, как сам Александр Васильевич заступался за команду РУДН.

- Было такое один раз - в 1/8 финала мы сыграли очень плохо, но по итогам голосования прошли в четверть финала - так решил не Масляков, а жюри.

- А уход на один год из КВН с чем был связан? Вы два раза проиграли, ушли, и потом такое триумфальное возвращение. Почему вы так долго не играли?

- Отдыхали, учились. Так получилось, что в один год сразу шесть человек защищали диплом или диссертацию. И вообще, два года подряд играть в Высшей лиге и доходить до финала - очень тяжело, в творческом плане иссякаешь очень быстро. Решили сделать паузу. Тем более, в этом сезоне появилось много молодых команд. С ними тяжело соперничать - они приходят на таком драйве и позитиве.

- Считается, что КВН довольно закрытая организация. Или открытая? Есть ли там какие-то неписаные правила, которые нужно соблюдать?

- В КВН постоянно происходит смена команд, каждая новая команда должна обязательно низвергнуть какой-нибудь авторитет. Например, на смену «Новым армянам» пришли «Утомленные солнцем» и так далее - процесс бесконечен. Это говорит о том, что в принципе доступ в КВН открыт для любой команды, и главное, чтобы команда сама по себе была интересна. Других правил нет.

Профессия - просто смех

- «Прямая линия»? У меня вопрос к Сангаджи. Вас никогда не приглашали сниматься в кино? И какую бы роль вы хотели сыграть?

- Приглашали, но так как я активно занимался КВН, приходилось отказываться. А по поводу ролей… Даже не знаю, кого бы мог сыграть.

- После окончания института вы будете работать по специальности?

- Наверное, кто-то - да. Что касается меня, я, наверное, ближайшие лет пять по специальности работать не буду. Я специалист в области международных отношений, моя специализация - арабский регион.

О принципах в КВН

- Алло, здравствуйте. Это Павел. КВН - одна из немногих передач, которые приятно смотреть…

- Вы сейчас искренне сказали? А то говорят, рейтинг КВН падает…

- Абсолютно искренне. Кого из членов жюри вы боитесь больше всего?

- Никого. Мы в этом отношении довольно бесцеремонная команда, мы говорим те вещи, которые хотим говорить.

Допинг-прикол

- Здравствуйте, это Ольга из Лермонтова. Скажите, а нет у вас своеобразного допинг-контроля перед выступлением? Иногда возникает ощущение, что для куража кто-то из команды принял на грудь...

Сангаджи: - Начнем с того, что запрещать армянам пить коньяк - самоубийству подобно! Единственный случай, когда у нас на сцене человек не совсем трезвый был, и за это нам вырезали шутку и номер... (Эндрю смеется)... понимаете по смеху, кто это был?

Эндрю: - Просто армяне мне сказали, коньяк помогает голосу - у меня болело горло. Это я, может быть, сейчас от 50 граммов коньяка не упаду, но тогда я его первый раз попробовал... Вышел и полностью забыл песню на сцене, не с того конца начал.

- Инна из Ставрополя. Где самая хорошая публика?

- Публика очень разная. В Москве, к примеру, люди избалованы - их трудно удивить и насмешить. А лучше всего нас принимали в Казахстане и здесь, на Северном Кавказе (в Нальчике, Владикавказе, Махачкале, Гудермесе).

- Игорь из Кисловодска беспокоит. А цензура в КВН есть? Вы написали шутку, она вам кажется - супер! На концертах обкатали, а Масляков: «Нет, ребята, это нельзя».

- КВН показывают по Первому каналу, там есть своя цензура, есть какие-то политические, социальные, национальные моменты, которые в данный момент нельзя затрагивать. Редактируют нас и на предмет пошлости, аморальности - фантазию кавээнщиков очень сложно остановить, они шутят про все что угодно, нужны люди, которые бы фильтровали юмор, не нанося при этом вреда самобытности команды.

МЕЖДУ ТЕМ
У КВН нет авторских прав

- Добрый день! Это Ольга из Пятигорска. А у вас есть кумиры, среди юмористов, например?

- К сожалению, профессиональные юмористы в России недостаточно высокого уровня. Я периодически слушаю Жванецкого, Задорнова.

- Среди ваших шуток есть такие, которые вы потом слышали из уст других юмористов?

- Да. И у Петросяна, и у Галкина, и у Елены Воробей…

КСТАТИ

Сангаджи подтвердил информацию, которая известна в достаточно узких кругах. Существует проект Yellow, Black & White, который пока выходит только в Казахстане. На сцену выходят люди разных рас и шутят. Это шоу чем-то похоже на КВН, чем-то на Comedy Club. По крайней мере, у кавээнщиков есть тыл - будет чем заняться после того, как команда прекратит свое существование.

YkimДата: Суббота, 28.04.2007, 22:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Спасибо! Классное интервью. И сэн на фотке такой хорошенький smile

То, что не убивает нас, делает нас лучше.

НО НАДОЛГО- ЭТО ВЕДЬ НЕ НАВСЕГДА...

АлексияДата: Суббота, 28.04.2007, 22:46 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ykim, не за что!!! Фотка и правда удачная!!!))) happy

NAXALKJAДата: Суббота, 28.04.2007, 22:48 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
прткольно!

Нет преграды всем народам ,все равно мы BLACK AND WHITE!

я сошла с ума?? нет меня несли!!!)

АлексияДата: Суббота, 28.04.2007, 22:52 | Сообщение # 6
Генералиссимус
NAXALKJA, ну ладно, хоть эта понравилась!)

NAXALKJAДата: Суббота, 28.04.2007, 22:53 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
дя! biggrin

Безмерно_БлагодарнаяДата: Суббота, 28.04.2007, 23:43 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Ути пуси! лапуля какой( я про того, который справа))))) А про голого Эндрю, которого в темноте не видно- это мощно!!!! biggrin

Ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, и теперь еще надолго здесь я пропишусь!!!!
Министр хорошего настроения и безопасности

NAXALKJAДата: Суббота, 28.04.2007, 23:44 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
а мне эндрю как то больше импонирует

ФреяДата: Воскресенье, 29.04.2007, 01:49 | Сообщение # 10
Подполковник
NAXALKJA, Особенно голый?
Не, сюси-пуси к Сангаджи тоже вполне оправданны... wink

А статья и правда интересная...

Не знаю скверных, не знаю подлых; все люди правы;
Не понимают они друг друга,- их доля злая.
Мои услады - для них отравы.
Я презираю, благословляя...
(Игорь-Северянин)

NAXALKJAДата: Воскресенье, 29.04.2007, 01:51 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
голый тк вообще,упс чуть не сказала неприличне слово о.......т!!!

АлексияДата: Вторник, 01.05.2007, 11:37 | Сообщение # 12
Генералиссимус
NAXALKJA, cool biggrin

NAXALKJAДата: Среда, 02.05.2007, 22:58 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
какая я бякость! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Создать бесплатный сайт с uCoz