[Шутка недели]
|
|
NAXALKJA | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:56 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| гы!
Нет преграды всем народам ,все равно мы BLACK AND WHITE! я сошла с ума?? нет меня несли!!!)
|
|
| |
Танюwка | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:25 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| я сначала весь вывалить хотела, а потом подумала: слишком длинно
У нас вопросов больше чем ответов, У всех есть цель и множество проблем... И иногда мне кажется, что вся планета - Одна огромная команда КВН.©
|
|
| |
Ykim | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:41 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| не, нормуль!
То, что не убивает нас, делает нас лучше. НО НАДОЛГО- ЭТО ВЕДЬ НЕ НАВСЕГДА...
|
|
| |
Танюwка | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:47 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| что нормуль? весь капитанский? могу устроить
У нас вопросов больше чем ответов, У всех есть цель и множество проблем... И иногда мне кажется, что вся планета - Одна огромная команда КВН.©
|
|
| |
Алексия | Дата: Среда, 09.05.2007, 12:54 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Танюwка, устрой!!!
[Возбуждают так сильнооо...наши голоса...](с)
|
|
| |
Tanka | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:31 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Просим, просим весь капитанский!!
Но дней ушедших не вернуть нам, Не найти им замены для любви без измены...
|
|
| |
Танюwка | Дата: Среда, 09.05.2007, 15:03 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Нас разными всех создала природа, При этом, разделив на много стран... А я вобрал от каждого народа, Ведь я - международный капитан. Когда я вижу девушку по вкусу, Я, как индус, мгновенно завожусь. Как армянин сочувствую индусу И как еврей я с ней договорюсь. Как русский обожаю русский бизнес, Как англичанин русских не пойму: «Как так? Богатство недр своей отчизны Вложить и в спорт и не в свою страну?» Как чукча я всегда болел за «Челси», А как грузин недавно я рыдал. Футбол в России только появился, Как на тебе - в Ирландии пропал! Вчера я посмотрел фильм Терминатор, Бурят от спецэффектов поседел: В начале фильма - голый губернатор ... что даже для голландца - беспредел... Когда, как русскому, мне выпить захотелось, Я как кениец быстро побежал. Во мне вьетнамца вдруг зауважал кореец, А немец на работу опоздал. Я как туркмен боюсь альтернативы, Как белорус я ко всему привык, Как русский в Путина я верю, В него же верю как калмык. Когда Кавказец я, то мне в Москве неловко - Я не умею документы рисовать. И как эстонец отношусь к московским пробкам - В эстонском нету слова «опоздать». Я как мужик три вещи сделать должен: Таджик во мне построит новый дом, Казах посадит что-то осторожно, А мой китаец дом набьет битком. Увижу друга - мой абхаз на стол накроет, Цыган придет, чтоб было веселей, Но как прикину, сколько это стоит, Так снова просыпается еврей. У нас вопросов больше, чем ответов, У всех есть цель и множество проблем, И иногда мне кажется, что вся планета - Одна огромная команда КВН! вооот
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:01 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| круто!
Нет преграды всем народам ,все равно мы BLACK AND WHITE! я сошла с ума?? нет меня несли!!!)
|
|
| |
Танюwка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:18 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| для вас старалась
|
|
| |
Анюша | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:17 | Сообщение # 145 |
Сержант
| А ты это с памяти писала??? или подглядывала? З.Ы Алексия, можно кое-что исправить? Песня, которую Сэн пел (Джексонс 5) правильно называеться "You Are Not Alone"
ОТЛИЧАЕМСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, ДОГОВОРИЛИСЬ?
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:46 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| ээ не нарывайся!
|
|
| |
Танюwка | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:45 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
| Quote (Анюша) | подглядывала? | подглядывала на любимого капитана грех не подглядывать
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:04 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| главное не заглядеть до дырок
Но дней ушедших не вернуть нам, Не найти им замены для любви без измены...
|
|
| |
Танюwка | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:10 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| постараюсь
|
|
| |
NAXALKJA | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:34 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |