|
Палата в розовых тонах
|
|
| Valeri | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:32 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А-а! Где тётя!? Уже ночь, и я уже тут! Гулянка в городе слекка затянулась...
Министр иностранных дел и главный демограф страны. Самая развратная и распущенная барышня этого форума!!!!!
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:41 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
| Valeri, тётя спит....
[Возбуждают так сильнооо...наши голоса...](с)
|
| |
|
|
| Безмерно_Благодарная | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:51 | Сообщение # 273 |
 Генерал-майор
| Valeri, а вот и тетя! Прости сегодня знакомила своего с отцом!))) Дитятя в восторге!
Ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, и теперь еще надолго здесь я пропишусь!!!! Министр хорошего настроения и безопасности
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:54 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
| Безмерно_Благодарная, охо....блин при мужах...одна я..оставьте мне хоть Сэна, девочки...сжальтесь!!!
[Возбуждают так сильнооо...наши голоса...](с)
|
| |
|
|
| Безмерно_Благодарная | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:09 | Сообщение # 275 |
 Генерал-майор
| Алексия, отсавляю тебе брата, заботься о нем! ))))) Добавлено (23.06.2007, 01:09) --------------------------------------------- Valeri, ну хоть ты не уходи племяшечка родная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, и теперь еще надолго здесь я пропишусь!!!! Министр хорошего настроения и безопасности
|
| |
|
|
| Танюwка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:09 | Сообщение # 276 |
 Генерал-полковник
| у папочки есть жена))) если вы об этом
У нас вопросов больше чем ответов, У всех есть цель и множество проблем... И иногда мне кажется, что вся планета - Одна огромная команда КВН.©
|
| |
|
|
| Безмерно_Благодарная | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:17 | Сообщение # 277 |
 Генерал-майор
| Танюwка, кого только у него нет!Ё Я уже запуталась! давайте его родовое древо составим!
|
| |
|
|
| Valeri | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:20 | Сообщение # 278 |
 Генерал-майор
| Здравствуй, тётя! Я так соскучилась! Алексия, Сэна на всех хватит! Только вот не надо у меня его всё время отнимать! А то спрячу его за высоким забором!
Министр иностранных дел и главный демограф страны. Самая развратная и распущенная барышня этого форума!!!!!
|
| |
|
|
| Безмерно_Благодарная | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:26 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| Valeri, как делишки? Поздравь меня у моего прозрачненького папик появился! Не расстраивайся Сэн он такой никого без внимания 6не оставит! ))))))))))) Добавлено (23.06.2007, 01:26) --------------------------------------------- Valeri, Я тоже соскучилась! Что новенького произошло у тебя за это время
|
| |
|
|
| Valeri | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:42 | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| Ну... Врачи сказали - со дня на день должна Сэну очередного ребятёнка родить. Вот и сидим мы с ним, ждём-с. Моим старшим мы с Танюwкой подобрали имена. Сына 55-го зовут Артём, а сына Сэна - Сангаджи младший. А того кто родится мы назвали Санькой. Тоже в честь Сэна. У Сангаджи-младшего уже голос как у папки, и такая же чёлочка. В общем, копия папы. Артём тоже ничего - симпатишный, пить много не даю, девок любит. В общем, я с ног до головы в детях.
|
| |
|
|
| Безмерно_Благодарная | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:47 | Сообщение # 281 |
 Генерал-майор
| а у меня всего одни зангиев - младший! весь в папку!)))) Ой если они твои дети, то я значит им тетка????
|
| |
|
|
| Valeri | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:50 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Ага. А они тебе - внучатые племянники.
|
| |
|
|
| Безмерно_Благодарная | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:56 | Сообщение # 283 |
 Генерал-майор
| Если надо помочь тетушка всегда готова Добавлено (23.06.2007, 01:56) --------------------------------------------- ой здорово!!!! Давай их с Зауриком познакомим пусть играют вместе!
|
| |
|
|
| Valeri | Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:00 | Сообщение # 284 |
 Генерал-майор
| Давай! Прикольно будет! А что твой Заурик любит?
|
| |
|
|
| Безмерно_Благодарная | Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:12 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Заурик любит петь, хотя не всегда у него это и получается он у меня спокойный малый КВН любит за папку каждый раз болеет
|
| |
|
|