|
Минестерство хорошего настроения и безопасности
|
|
| Ykim | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:03 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (Фрея) | | НЕ получилось - поржали и баиньки! | | Quote (Фрея) | | ДеФФочки, кто Сангаджи о-о-о-ч-ч-чень близко знает, он там не ржет случайно? | Ржунимагу!!!
То, что не убивает нас, делает нас лучше. НО НАДОЛГО- ЭТО ВЕДЬ НЕ НАВСЕГДА...
|
| |
|
|
| Танюwка | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:05 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Фрея) | | ДеФФочки, кто Сангаджи о-о-о-ч-ч-чень близко знает, он там не ржет случайно? | где там? прямо там? у него татушка с улыбкой? или я не врубилась о чем вы?
У нас вопросов больше чем ответов, У всех есть цель и множество проблем... И иногда мне кажется, что вся планета - Одна огромная команда КВН.©
|
| |
|
|
| Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:33 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| | Quote (Танюwка) | | где там? прямо там? у него татушка с улыбкой? или я не врубилась о чем вы? | Да какая татушка? В САМОМ ПРЯМОМ смысле! Не, ну в постели...
Не знаю скверных, не знаю подлых; все люди правы; Не понимают они друг друга,- их доля злая. Мои услады - для них отравы. Я презираю, благословляя... (Игорь-Северянин)
Сообщение отредактировал Фрея - Понедельник, 30.04.2007, 02:34 |
| |
|
|
|
|
| Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:38 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| Понимаешь, как-то для "в постели" мне пришлось морально созревать минут 5-7...
Не знаю скверных, не знаю подлых; все люди правы; Не понимают они друг друга,- их доля злая. Мои услады - для них отравы. Я презираю, благословляя... (Игорь-Северянин)
|
| |
|
|
| Танюwка | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:40 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Фрея) | | Понимаешь, как-то для "в постели" мне пришлось морально созревать минут 5-7... | эх, лучше бы ты пораньше созрела теперья ржу от своей тупости
У нас вопросов больше чем ответов, У всех есть цель и множество проблем... И иногда мне кажется, что вся планета - Одна огромная команда КВН.©
|
| |
|
|
| Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:42 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| | Quote (Танюwка) | | эх, лучше бы ты пораньше созрела теперья ржу от своей тупости | Это в полтретьнго ночи-то? Не парься - у меня покруче казусы бывали, причем в реале...
|
| |
|
|
|
|
| Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 03:02 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| Танюwка, А мне везет - моя спит крепко: утомлена традиционными сестринскими разборками...
|
| |
|
|
| Танюwка | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 03:04 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Фрея) | | А мне везет - моя спит крепко: утомлена традиционными сестринскими разборками... | а моя и без разборок крепко, в соседней комнате, но если я ржать с таким же успехом буду, то мести не избежать
|
| |
|
|
| Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 03:09 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| | Quote (Танюwка) | | а моя и без разборок крепко, в соседней комнате, но если я ржать с таким же успехом буду, то мести не избежать | Не, ну можно смыться из дома ДО ее утреннего пробуждения - тогда есть шанс, что за день огрехи забудутся.
|
| |
|
|
| Танюwка | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 03:12 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Фрея) | | Не, ну можно смыться из дома ДО ее утреннего пробуждения - тогда есть шанс, что за день огрехи забудутся. | так вся проблема в том, что ее утренне пробуждение ГОРАЗДО раньше моего а месть ее и заключится в том, чтобы разбудить меня нереально рано по моим меркам
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 11:07 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| "Ну, что ВСЕ пОржали?"(с)
[Возбуждают так сильнооо...наши голоса...](с)
|
| |
|
|
| Танюwка | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 11:56 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| ага, начинаем по новой
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 12:15 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Танюwка, "Таня, заткнись! Ржать она собралась"!(с)
[Возбуждают так сильнооо...наши голоса...](с)
|
| |
|
|