|
Министерство мимонотного пения, а так же...
|
|
| Алексия | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:12 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| NAXALKJA, я не пою....я воююююю
[Возбуждают так сильнооо...наши голоса...](с)
|
| |
|
|
| NAXALKJA | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:14 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| ну давайте своем!
Нет преграды всем народам ,все равно мы BLACK AND WHITE! я сошла с ума?? нет меня несли!!!)
|
| |
|
|
| Фрея | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:26 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Как-то Ёжик весь в кумаре шел проведать Пяточка... | Quote (Танюwка) | зацепился он за кустик, потянулась ниточка... | В это время Шрек случайно напоролся на ежа... ОК, пойте. Только давайте вначале текст подкорректируем, лады? 
Не знаю скверных, не знаю подлых; все люди правы; Не понимают они друг друга,- их доля злая. Мои услады - для них отравы. Я презираю, благословляя... (Игорь-Северянин)
|
| |
|
|
| NAXALKJA | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:29 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| шрек в россии хм интересно! мне его уже жалко!
Нет преграды всем народам ,все равно мы BLACK AND WHITE! я сошла с ума?? нет меня несли!!!)
|
| |
|
|
| Фрея | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:52 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Вот, например. Хотя, можно, конечно, придумать получше, только время надо, чтоб подумать... Наш дурдом - веселая страна! И для трепа всем она нужна! Весело живем мы тут всегда, Нашему дурдому, горе - не беда! Вот все основное; нечего сказать... Мы в сети ночуем некогда нам спать! Весело печатается в темах ерунда! Только вот без Сэна нам уж никуда! Весело всегда у нас в больничке... Здесь всегда весна, щебечут птички, Зеленеют травы и цветут сады, Мощно флуд взрастает, множатся постЫ... А на небе солнышко, нету облачков... Психи все наелись жаренных сморчков, И теперь охотятся на синих обезьян... Часто мантры мы поем! Э... Под барабан!! Если очень долго петь, То соседям не стерпеть - Либо нам прибудет счастье, Либо... смыться б нам успеть! Спеть, сплясать и перекурить... С Сангаджи поговорить, Всех зеленых-синих-желтых Человечков отловить... А потом, когда в кумаре Ширма нас домой доставит... Мы продолжим разговор, Зафлудяя весь Забор!!! Лучше нас флудильщиц нет... Это был весь наш СЭНКРЕТ! 
Не знаю скверных, не знаю подлых; все люди правы; Не понимают они друг друга,- их доля злая. Мои услады - для них отравы. Я презираю, благословляя... (Игорь-Северянин)
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:21 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Фрея, отлично!!! мне нравится! теперь надо выбрать музыку...
|
| |
|
|
| NAXALKJA | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:18 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| давайте какую ниббуть зпжигательную
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:45 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| NAXALKJA, даааа...я тоже думаю весёленьку и быстренькую музыку...какие предложения будут????
|
| |
|
|
| NAXALKJA | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:01 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| например тимати в клубе типо так у нас в дурдоме чиксы танцуют,пусть сэн знает где все тусуют
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:04 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| NAXALKJA, ну это уже другой текст получается...а хотелось бы на этот...или другой сочиним? короче мы ступили...надо было сначала музыку подобрать!
|
| |
|
|
| NAXALKJA | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:05 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| во-во,а что нам мешает 2 написать!
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:14 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| NAXALKJA, ничего! поэтому поехали!!!! а давайте возьмём оригинальный текст того же клуба и видоизменим под себя!!!?
|
| |
|
|
| Фрея | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:16 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| А со временем можно будет организовать хит-парад песенок... И не только на квновскую тематику - предлагаю на базе буримешек делать песенки... | Quote (Алексия) | | короче мы ступили...надо было сначала музыку подобрать! | Да по барабану - подберем песенку, еще придумаем! А какие предложения с твоей стороны?
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:24 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Фрея, про хит-парад это хорошо!!!! Мои предложения? Всмысле музыки...ну вот под ту которая уже готова песенка я даже не знаю, что можно подобрать...а для новой можно к примеру музыку Руки ВВерх - Эй парни!!! Оч заводная!
|
| |
|
|
| NAXALKJA | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:25 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| так мы же в клубе выбрали?или вы про что? я же не думаю забыла
|
| |
|
|