|
Дурдом им. Сангаджи Тарбаева
|
|
| Ykim | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:41 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А мы тут все пока что ничего не делаем. Только празднуем!!!!
То, что не убивает нас, делает нас лучше. НО НАДОЛГО- ЭТО ВЕДЬ НЕ НАВСЕГДА...
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:17 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Фрея, одобряю идею!!! а про флеш....пробовала учится по учебнику для чайников глууухо! Поэтому осваивала сама...методом тыка....вот освоила кое-что)))))))
[Возбуждают так сильнооо...наши голоса...](с)
|
| |
|
|
| Фрея | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:54 | Сообщение # 183 |
 Подполковник
| А по какой проге? Рассказывай - интересно, и учебник, где глухо, если вспомнишь ссылку - тоже было бы не плохо - в качестве справочника...
Не знаю скверных, не знаю подлых; все люди правы; Не понимают они друг друга,- их доля злая. Мои услады - для них отравы. Я презираю, благословляя... (Игорь-Северянин)
|
| |
|
|
| Безмерно_Благодарная | Дата: Четверг, 26.04.2007, 14:07 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| А вот и я!! УРЯЯЯЯ! Я наконец-то попала по адресу!!!!!
Ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, и теперь еще надолго здесь я пропишусь!!!! Министр хорошего настроения и безопасности
|
| |
|
|
| Valeri | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:48 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Здррррравствуй, тетушка любимая! Как делищщи?
Министр иностранных дел и главный демограф страны. Самая развратная и распущенная барышня этого форума!!!!!
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:47 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Фрея, Прога - Selteco Flash Designer Учебничек я покупала под названием "Flash MX для чайников!" Безмерно_Благодарная, приветствуем)
|
| |
|
|
| Безмерно_Благодарная | Дата: Четверг, 26.04.2007, 20:39 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| Привет всем болящим!)))) Я тут на Сэна насмотрелась и решила, что мне пора чёлку носить! Вот скоро пойду к своему мастеру стричься…. А еще помнится как на рязанке мы его с др. поздравляли. Женька значит говорит: давайте я номер его наберу, а вы ( к залу) дружненько крикните С днем рождения Сангаджи! Набрал, зал крикнул… Женька, потом сказал: « Все, что я от Сэна услышал это было Ты что, дурак»… А мона я буду министром хорошего настроения и по совместительству министром безопасности? Добавлено (26.04.2007, 20:39) ---------------------------------------------
| Quote (Valeri) | | Здррррравствуй, тетушка любимая! Как делищщи? | Все пучком, вот пыталась с Донских сконтачиться по поводу рязанки, пока глухо, как в танке! Экзамен в понедельник.... Совсем грустно! *напевает* Возбуждают так сильно наши голоса! Раздевайся Россия , Закрывай глаза!
Ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, и теперь еще надолго здесь я пропишусь!!!! Министр хорошего настроения и безопасности
Сообщение отредактировал Безмерно_Благодарная - Четверг, 26.04.2007, 19:48 |
| |
|
|
| Ykim | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:09 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| | Quote (Безмерно_Благодарная) | | А мона я буду министром хорошего настроения и по совместительству министром безопасности? | Добро пожаловать!!! Конечно можно, эта должность пока свободна
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:20 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| | Quote (Безмерно_Благодарная) | | Женька значит говорит: давайте я номер его наберу, а вы ( к залу) дружненько крикните С днем рождения Сангаджи! Набрал, зал крикнул… Женька, потом сказал: « Все, что я от Сэна услышал это было Ты что, дурак»… | вот об этом поподробнее!
|
| |
|
|
| Безмерно_Благодарная | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:29 | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| Ну значит рязанка наша подходит к концу Донских(он ее ведет) говорит в зал сегодня у нашего капитана Др, довайте его поздравим, я ему сейчас на мобилу наберу, а вы крикните с днем рождения Сангаджи. набирает, говорит тут тебя несколшько людей поздравить с днем рождения хотят, ну зал и рявкнул, потом долго апплодировал, а Женя в это время еще о чем-то с Сэном разговаривал, потом закончил и говорит, все что я от него услышал это было ты что дурак что ли? Сэна можно понять, я бы тоже в шоке была бы после такого! Но я думаю, что все-таки ему приятно было, как ни крути!Добавлено (26.04.2007, 21:29) --------------------------------------------- Интересно, кого ? Донских с Вышки на этот раз в жюри привезет, может Халеда, а может Сэна?
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:30 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Безмерно_Благодарная, да нееетттт такое не может не понравится...конечно понравилось!!!!!!
|
| |
|
|
| Безмерно_Благодарная | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:37 | Сообщение # 192 |
 Генерал-майор
| еще бы!!!! мы же так старались!!!! Жду не дождусь 15 мая! опять увижу кусочек РУДН
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:50 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Безмерно_Благодарная, а что будет 15 мая?)
|
| |
|
|
| Ykim | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:52 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| А мне бы было безумно прятно. Но легкий шок все равно наблюдался бы
|
| |
|
|
| Алексия | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:54 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Ykim, да у меня такое подозрение, что в такой ситуации любой бы сказал смеясь "Ты дурак что ли?"
|
| |
|
|